И дождь-не грязь, и снег-не холод..

И дождь-не грязь,и снег-не холод,
И нет предчувствия в ненастье.
И сладко спит безумный город,
Была бы лёгкость,было б счастье.

Другое солнце,утро легче..
Короче путь и ближе цель.
Был долгожданным каждый вечер,
И тёплой каждая постель.

И больше ничего не нужно
На кромке жизни,на обвале дней.
Была бы ясность и была бы дружба,
И всё,надёжно связанное с ней.

Здесь эгоист нажмёт на совесть,
И верующий на чужое счастье..
Но испытавший невесомость,
На пыль земную не согласен.


Рецензии