Воспоминанье о зиме

Я одичал - сегодня разорвал подушку,
И во дворе устроил снегопад,
И снег летел с июлем невпопад,
Психоделической рассыпчатой игрушкой.

Нетающих снежинок кавалькада
Покрыла сединою зелень трав.
Из снов моих подушечно украв,
То, что январь и ты мои отрады.


Рецензии