Да пожалел бы ты коня

Мать твою
Аллюр три креста!
Ты  значит устал?
Давай вали туда-суда
Одна нога здесь
Друга там
А-то твой конь,который все призы брал
Сдохнет пока  вырастит трава
Ведь сейчас только  зима
А уже закончились все кормА

Вон он как исхудал
Ты,что ни видишь,что нет не грамма кОрма
Ты что совсем дурак
Да нет на тебе креста
Какой же ты тогда наездник к чёрту?

Если тебе коня не жалко
Ни на йоту?
С которым ты выигрывал столько бабок?!
Или тебе невдомёк Ванёк
Что корма закончились?
Почему ты их закупил так мало?

Давай быстро езжай за кормами в город
Слышь  урод
А хочешь-поедем вместе?
Я там заодно куплю платье себе
Да и  что-нибудь твоему тестю
Ну своему папе

Да вас не поймёшь бабы?
Ещё вчера ты была со своим папой
В конфронтации
Обозвала его засранцем
А сегодня уже,как не в чём не  бывало
Решила купить ему подрок?


Да ладно Валя
Скажи лучше в чём он нуждается?


Да он у меня запорами страдает
Так,что лучший для него подарок
Это будут рулоны туалетной бумаги
Да пузырёк с гутталаксом
Так кажется он называется?
Это будет для него таким счастьем!

Это,что закапывать ему в глазки
У него ж катаркта?

Да не смеши
Это во внутрь несколько капель
Чтоб желудок срабатывал .как часы
Вот ты лапоть!

И для этого надо ехать тебе в город
А кулёма?
Сиди дома
Не перегружай лошадь
Она и так неделю ничего не ела
А в тебе килограмм сто сорок
Живого тела
Живого веса
Не меньше


Так,значит первое ты найдёшь в сельмаге
Ну я имею в виду бумагу
А второе в аптеке
А деньги где Ваня?

Ну,что у тебя нет ничего на кармане?
Интересно и куда ты их тратишь
В такой глуши?
И  кому нужно твоё новое платье
Кто это жид?
Что на него тебе копейки не дал?

Да не смеши
Вот ты нахал
А кто покупал дрова Ваня
На какие шиши?

Я всё старалась,чтоб тебе было тепло на печи
Да я покупала ещё и антрацит
Одними ж дровами не будешь сыт
Что это бесплатно паразит?


Да вот пошёл слух по деревне
Что у тебя появился тракторист
Да не из наших не из местных
А из Твери
Который так лобает твист
Да ещё и гармонист
Что девки  просто падаю ниц!

И неужели прилип к тебе
Этот бес?
Да он просто маньяк не иначе
Ну ладно я дурак
Взял тебя замуж?

Так я тогда был  балбес
Я тогда был ещё мальчик
Только пришедший из Армии
И в женщинах не разбирался
Но этот же танцор Яйцев?
Вон какой здоровый мужик
У него за плечами на одна дама
Я так полагаю

Он вон в клубе всех девок перелапал
Сам не видал
Но так говорят все наши бабки
И вдруг он выбрал тебя Валя?
Не знаю мне плакать
Или гордиться?
Но по-любому так не годится


Так-ну хватит точить лясы
По поводу этого тракториста
Дай-ка мне подпоясаться
Воды напиться
Да пожалуй я буду трогать в город
Пока   не откиныла копытца
Наша кобылица?

Кстати то будет и с тобой
Если я тебя увижу с этим трактористом
Ты ж знаешь какой у меня характер крутой
Попробуй только без меня в клуб заявиться


Рецензии