Любовь не будет никогда

Любовь не будет никогда,
Такой как ты в мечтах рисуешь,
Нет, неосознанно, с проста
Ты образ тот себе милуешь.

И верно скажешь, что я вру,
Что есть оно на свете чудо.
Душа летает, как в раю.
"Любовь до смерти пронесу я!".

Я рад безмерно если так,
Не враг тебе, не жду плохого.
Но люди скажут, что чудак,
Кто верит, про любовь до гроба.

Они с разбитыми сердцами,
Кто пережил, переболел.
Гуляют старыми местами,
Другие в каруселях тел.

Ведь людям нравится такое,
Натура наша такова:
Жить чувством, радостью иль горем,
Без них нам жизнь пресна, черства.

Влюблен, богат иль властьимущий..
Один наркотик для людей,
И нет не свете чувства лучше,
Однако нет его больней.

Очнись и не живи мечтами,
Порви эмоций удила,
Любить - осознанно, с мозгами.
Все остальное ...ета


Рецензии