Мне всё город рисует эскизы

Мне всё город рисует эскизы
К предстоящим в жизни встречам.
Ну, а сердце терпит капризы —
Утром, днём и ещё под вечер.

Только время живёт по схеме —
Ожидание плюс мурашки.
Правда, мы остаёмся с теми,
С кем душа всегда нараспашку.

3 марта, 2021


Рецензии