Девчатам мира

Только в марте есть такой
Очень странный день,
Яркий праздничный наряд
Он с утра надел!
    Окружил себя духами
    И красивыми цветами,
    Шпильки тонкие надел,
    Пообщаться захотел!
Пригласил к себе друзей,
Всех сестёр и матерей,
И коллег - девчёнок,
Праздник будет долог!
   "Что за праздник?"- спросите
   "Что за тайну носите?",
    Отвечаю:"Месяц март,
    Это праздник для девчат!
Строгих, умных, деловых,
Юных, старых, молодых
Поздравляем жарко,
С Днём 8 Марта!
   


Рецензии