Спокойно, Оля

Рецензия на «Распятая любовь» (Ольга Смирнова 777)

Надломлено крыло, и я стою над бездной…молча и кричу.
Распятая любовь оплакивает верность…ой растём кррылом
Уносят журавли растерзанные раны…нихай летять маши рукой
Марш похоронный на уход -пылём-… поют органы…мы плывём
Пространство рушит водопад из слез, взываю к Небу…да о нём
Душа кричит осколком грез, где быль, где небыль…! всё плывём
Разносит эхо в тишине, касаясь вечность - шёпотом разносит
Звук стона сердца моего, как бесконечность…всё о нём. Плывём
Нога скользит... не удалось нащупать стремя…ну а ты ещё разок
Молюсь… и чётки в унисон перебирает время - тихо, чшш, ключом
Так пусто… холодно внутри…и эта Мерность…тик так тик в прихожей
Урок очередной Душе, как неизбежность…тянем потянем цепочку часов
Как дальше жить? Смешалось всё… во мне – усталость…чекой уходит в раз
И чувств, как прежде, словно нет, их не осталось…тччь , ты не спеши
Боль замирает, унося с собою нежность…привнося покой
И наступает тишина, как безмятежность…ну вот оно ведь Оля
Уляжется печаль, душа на воле.


Рецензии