Слова

Насколько мелодичны были
Слова, что мне тогда сказала.
А в голове куда-то плыли,
На остановке, у вокзала

Свет фонарей,  блеск тротуаров
От луж, что дождь слезой наполнил...
Когда-то тоже буду старым.
Когда-то  этот вечер вспомню!


И те слова, что мне сказала...
В последний день последней встречи...
Всё  то, чего мне не хватало:
Твои глаза, запястья, плечи...

Кружение головы и радость,
Стеснённое слегка дыханье...   
Ну, согласись, какая жалость  -
Не оправдались ожидания.

В любовном не кружились вальсе,
Фанфары страсти  промолчали.
И зря так мелодичны были
Слова, которые звучали ...


Рецензии