Я спрячусь за тебя..

      (посвящается К.М)

Я спрячусь за тебя , от мнимых
 друзей и жертвенных идей!
От одержимых и немилых -
я спрячусь в милости твоей ..
Я спрячусь за твоей улыбкой !
В долину грёз - не уходи!
В потоке искр , на чаше зыбкой -
я спрячусь на твоей груди...
Я спрячусь под твои ладони
и погружусь в цветные сны..
Свет - отразится! Смерть - не тронет!
Мы - симбиоз ЛЮБВИ и ТЬМЫ !...


Рецензии