Нарисую я

Нарисую я синие сугробы,
Серебристый лес — до небес,
А повыше солнце для моей зазнобы,
А пониже тропку, что уводит в лес.

Нарисую я серенькую кошку,
А еще собачку нарисую я
И пойду гулять с ними по дорожкам.
А еще скамейку нарисую я.

Нарисую я домик деревянный
И колодец рядом, во дворе,
Нарисую баньку с шайкой оловянной,
С веничком березовым на стене.

Нарисую я беленькую печку,
Нарисую стол и кровать,
А на том столе нарисую свечку.
Будем мы картошечку уминать.


Рецензии