Обидная малость...

Детство, юность, зрелость, старость...
Казалось бы, такой огромный срок!
На самом деле: это просто малость -
Вселенской бесконечности малюсенький глоток.

Рождаемся на свет, сад, школа, техникум. Взрослеем.
И вот уже полжизни остаётся позади.
Но неизбежно - до обидного - стареем...
...И слышится сакральное: "Не бойся и входи"...


Рецензии