Угнетение

Неустанную боль,
Такую пронзающую и остро-колючую, чтобы до самых костей,
Убьёт алкоголь
И не даст тебе вновь испытать удары сотен тысяч плетей.

Словно ранящий нож,
Она будет к тебе пробираться сквозь терни, чтоб звёзды задеть.
Ты ее вновь запьёшь
И не сможешь правде прямо в глаза глядеть.

Вдох. Молчанье. Удар.
Может, в сердце твое, ну, а может, стакана о стол.
Все то холод, то жар.
Знай, в душе у тебя каждый лист уж давно отцвел.

Да и ты отцветешь.
Потеряешь стремление к жизни и смысла ее перестанешь искать.
Цепенящая дрожь
Охватила тебя, да так сильно, что будешь извечно молчать.

Блики света в глазах
Непроглядную тьму затмевают в твоей душе.
Все теради в слезах.
Твои строки никто из-за них не читает уже.

Ну, а ты их прочтешь.
Помнишь каждую букву, и сразу всплывают слова.
Продолжения ждёшь,
Но ведь знаешь, причина сей боли- твоя голова.


Рецензии