Авторитет

Ему давно на пенсию пора...
Но снова будит кто-нибудь с утра,
Какой ведь никакой,- авторитет...
Ему пока замены просто нет!

А он давно скорее никакой...
Ему давно пора бы на покой...
Хотя сначала б должен дать ответ,-
А почему ему замены нет?


Рецензии