Уходят родные на небо...

Уходят родные на небо,
Забыв попрощаться, спешат.
А смерть, хоть она и нелепа,
Не даст им вернуться назад..

И все поколение старших
Увиделось там, в небесах,
И в строгом Божественном марше,
Покаялось в разных грехах.

На небо родные уходят,
Незримо свой род берегут.
Творца пусть их души находят.
Потомки им свечи зажгут..


Рецензии