Несказанное

Хороня на душе все слова,
Что сейчас оставляю в тетради,
Я хочу, чтоб не знала она,
Как же образ её мне приятен.

По Великой случайности ты
Одарила меня вдохновением,
И проснулись былые мечты,
Что окутаны были сомнением.


Рецензии