Ушла луна..

Вчера на небе не было луны,
При этих звёздах,в этой редкой ясности.
Укрывшись тенью вечной глубины,
Она оставила её в опасности.

Осиротевшие созвездия сплотив,
Доверив каждому его пристанище,
Она ушла в себя..или в отрыв,
От двойственности,постоянно ранящей.

Глубоким синим цветом стала ночь,
И скрылись в темноте шедевры зодчества..
Ушла луна..и нужно было превозмочь
Растянутое время одиночества.


Рецензии