Все не то

Ты любишь, одиночество?
Скажи мне.
Когда в квартире, тихо.
Никого.
Подушкой прикрываясь, что же боле.
И одеяло , в целом.
Не нужно.
Как странно.
Это будет.
Не пытайся.
Сказать, что исключение.
Всего.
Который день, за окнами метели.
И солнце, не выходит.
Даже днем.
Мне месяц, улыбнулся.
Звезды светят.
Улыбка в отражении, стекла.
А в прочем.
Ничего мне не прочит.
Другим, я стал.
Чуть чуть.
Ведь, всё.
Прошло.


Рецензии