Как много и мало надо для счастья

Ворох стихов, которые ты не читаешь...
Пусть отпустила поводья зима,
Я жду нашей встречи, о поцелуе мечтая,
Иду по Бульварам делать дела.
Люди разделись и похорошели.
Шубы сняли, зонты прихватив...
Встречаются и расстаются, и снова влюбляются,
Пьют неспеша апперетив...
И все как-то стали немного добрее,
Познав ограничений черту.
Близкие стали друг другу роднее,
Спеша заполнять собой пустоту.
Весны впереди раздолье и сладость,
Бульвар зацветёт,  растаят пруды,
Вот поворот, вдруг нежданно навстречу
Пойдёшь неспеша, именно ТЫ.
Нам будет о чём посмеяться совместно,
И будет о чём помолчать...
Ты скажешь: - Пройдёмся вместе немножко!
По имени станешь мня величать.
Все планы и цели сойдутся все сразу.
А ворох стихов будет прочтённым лежать.
Как много и мало надо для счастья:
Любить, обожать, и уметь долго ждать!


Рецензии