Душа звучит

Гармония Души - сияет,
Поёт, переливается, звучит
В каждом дыхании - лучами,
Нежнейшей музыкой весны,
Но иногда, молчит, и в небесах летая,
Перебирает тонкие регистры и лады,
Где в нотах звёздных - чистота хрустальна
И обнимает тёплый свет Любви,
Чтобы почувствовать в пути, где благодать,
Где в тайных умыслах легли печали,
Когда молитвы, чувства нежно сплетены -
Душа небесная тебе подскажет,
Тем трепетом волшебным в сердце,
Наитием божественной волны…

03.03.2021


Рецензии