без названия

Воздушные замки
Бездушные клоуны
Мы все в одной лямке
И все же не сломлены

Стремимся мы к счастью
Доступны все способы
В дождливом ненастье
Летим сквозь все полосы

На газ до отказа
Про тормоз забыли
Булавка от сглаза
Пол жизни прожили


Рецензии