Ушёл февраль...

Ушёл февраль на смену
март явился...
Запахло в воздухе весной
И я в весну влюбился.

Пришла весна, а с ней
любовь...
Весенняя и нежная
Родились чувства у нас
вновь...
Берёзкой белоснежною.


Много счастья несёт нам
весна...
Каждый день мы её ожидаем
В небе играет Луна
Счастьем нас награждая.

Припев:

Запахло в воздухе весной,
весенними ароматами...
Не хочется уходить домой,
Вечера бриллиантовые.


Рецензии
Чудесная Маринка будет песня, а может уже и есть:
«Ушёл февраль...». Каждому времени года своё место.
-----
С теплом и нежностью Саша.

Ковалёв Александр Павлович   06.03.2021 18:47     Заявить о нарушении