Сама Любовь в тебя навек вселилась!!

Сама Любовь в тебя навек вселилась,
вверх, в небо твою душу вознесла.
Сама Любовь тебя преобразила,
и свет, и жизнь, и радость принесла.

Все что в тебе, теперь уж не твоё.
Все что в тебе - Всевышнего обитель.
Чтоб Высший Божий свет в себе нести,
Его лишь одного превозноси.

Отдай себя Всевышнему во власть.
И к Богу своему, питая страсть,
лишь одного душой своей люби,
за всё, что есть в судьбе, благодари.

Благодари за то, что есть Любовь.
Благодари за то, что в сердце Бог.
За то, что сам Господь тебя ведет,
который никогда не подведёт.

Он не предаст, не бросит, не покинет,
и обогреет твою душу. И отныне,
лишь Бог - твой Ангел, Он - Отец и Мать.
В молитвах будешь лишь к нему взывать.

Творец Миров, Творец земной судьбы,
Творец Вселенной всей, Творец мечты,
всегда со мной в моем Ты сердце будь.
Мы будем вместе. В этом жизни суть.

Веками верен будь своей любви,
и долго на родной земле живи.
Себе будь светом, будь себе кумиром,
живи в гармонии с собой, и с миром.

Гармонию души создай ты сам,
и никому свой мир не доверяй.
Замкни навечно круг своей судьбы,
и только сам судьбу свою твори.

 


Рецензии