Пожелания в день рождения

Пусть стороной пройдут ненастья
И рыжим солнышком укутает судьба
От сердца, от души желаю счастья
Хоть жизнь, порой упорная борьба.

Здоровья и любви, друзей хороших,
Простых, что никогда не предадут
Побольше дней, лишь светлых и погожих
И все печали, пусть навеки обойдут!!!


Рецензии