Экс. на Чёрно-белой жизни.. СПРМ. Александр Еськов

Экспромт на «Чёрно-белой жизни свет.» СПРМ. (Александр Еськов)

http://stihi.ru/2019/08/02/1015

"Есть рисунки Нади Рушевой…
Только Нади больше нет."
............................

Помню Надю Рушеву и я.
Удивительным талантом обладала.
Мало лет на свете прожила,
Но Вселенная её талант признала.

Кружева плелись ею легко,
Создавалось волшебство чудо – узора.
Будто то простое озорство, –
От рисунков не отнять в восторге взора.

Горькое потери сожаленье...
Её нет, – в это не хочется нам верить, –
Плачет сердце, тоска души моей, –
Почему рано приходит горе в двери?

03.03.2021

Рисунок Нади Рушевой со странички Александра Еськова.


Рецензии