Дар

                _______________

                Мой  друг,  не  жалей  ни  о  чём,
                поэтам  жалеть  не  пристало...
                Умрёшь,  на  твоё  плечо
                положат  две  розы  устало...

                Ржавеют  металлы  оков,
                свободен,  но  судят  всё  строже...
                Твой  дар,  поэтический  зов,
                от  времени  только  дороже...

                ******************


Рецензии