Снова ты.. по сюжетной скитаешься линии..

Весеннее небо,такое безоблачно-синее..
Но вдруг..по-другому о нём отзываются птицы?
И может быть,чувство,настолько живое и сильное
Только ночами глухими,когда оно снится.

И может,я тоже рисую,почти идеальную
Картинку,без старых программ и без новых условий.
И вновь захожу далеко,на планету астральную,
В поиске свежих,ещё неоткрытых историй.

Но там..снова Ты..
          По сюжетной скитаешься линии.
И ночью глубокой обличье знакомое снится.
И небо весеннее наше,безоблачно-синее,
Куда возвращаются все перелётные птицы.


Рецензии