вопрос-111

безжизненна. полутона.
движенья крови не имеют.
Сияньем Прима создана.
и краски перед ней бледнеют.

есть, кто б не был заворожён
игрою серебристых пятен?..
вокруг неё — волшебный звон...
Источник звука не понятен.


Рецензии