Прощённое Воскресенье

Прости за иней седины
За непонятный блеск луны
За недоказанность вины
За все, что просим в жизни мы

Прости за то , что непонятно
За то, что жить порой несладко
За всё, что плохо, худо ,гадко
За путь, который был негладкий

Прости, что твой я и не твой
Прости разлуки и постой
За твой нарушенный покой
Прости меня, что не с тобой

Прости несбыточность награды
Когда горбушке хлеба рады
Мой одинокий мир прости
Который ты пришла спасти

Прости за пролитые слёзы
За неподаренные розы
Щетину на щеках прости
И зла в ошибках не ищи

Живи с улыбкой, не грусти
Все испытания пройди
Обиды в небо отпусти
И,если можешь...
То ПРОСТИ
2 марта 2012


Рецензии