Сегодня не солили трассу

Сегодня не солили трассу.
Все легкокрылые прошли.
А крупным в месиво лезть страшно
И на подъёме нету сил.
И все секунды растеряли.
И всё равно четвёрка есть…
За эстафету ну ка. Взяли!
Подняли вместе нашу честь!


Рецензии