В России множество святынь

В России множество святынь
И дух Божественный витает
Когда пылает вражий дым
Русь спасена, на небе знают

Среди сумятиц, передраг
Когда крамолу метит враг
Через века, горнила бед
Оставлен в мире русский след!


Рецензии