Сам себе

Открой глаза, позволь мечте проснуться,
она созрела в глубине твоей груди.
Укрась ее словами, символами, мыслями,
сам не поверишь, что их создатель-ТЫ!

    Они тебя обнимут, успокоят, вознесут,
    окрепнешь в том, что необходимо сделать.
    Встряхнешься, скажешь сам себе: "Смогу!"
    И пробудятся твои внутренние силы.
   


Рецензии