Какой меня запомнишь ты?

Какой меня запомнишь ты?
Ведь не могу тебе признаться,
Что мне давно пора уйти,
А я пытаюсь задержаться.


Вгрызаюсь в жизнь и, боль терпя,
Ломаю зубы о причины...
Моля Всевышнего спасти
И показать любви равнины...
03.03.2021


Рецензии