Кому и сколько жить осталось...

Кому и сколько жить осталось,
Не буду больше повторять!!
Продать страну -это не шалость!!
Всем, всем придётся отвечать!!!
Как получилось, что Россия,
(То Есть от Господа страна!!)
Свои -Ей Силы подкосили...!
С концами сводит боль Она...!
Невежды, власти и другие,
Кто согласился Тьме служить,
Для вас погаснут "дни благие",
Вы захотите просто жить!!!
Но только Бог не продаётся,
Хоть горы золота давай!
Бог над невеждами -смеётся!
Россия -то не каравай!
Не разломить Её на части!
Ведь это -РОДИНА БОГОВ!!!
Лишь БОГ Дарует людям Счастье
И... Безусловную ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии