Новочеркасск, казачий край

Новочеркасск, казачий край
Помни о Родине, и знай
Останки Платова лежат
В веках потомки сохранят

Чти веру предков и отцов
И помни храбрых удальцов
Несокрушим пожар души,
Ты на скрижалях напиши

Оставив в Вечности свой след
На небе сможешь дать ответ
За все, чем полнится душа
Молитву шепчешь, чуть дыша
Прости, Господь,за грешный путь
Меня хоть вспомнит кто-нибудь?!


Рецензии