Душка

Нельзя из бревна сделать игрушку,
Если только по-японски подушку.
Можно изготовить безделушку,
Или для огурцов кадушку...
                - - -
Попадаются сучки, бывает и заноза,
Без стамески - это просто проза...
Столяр без мозолей, но не без наркоза,
Кодекс чести на верстаке у вертуоза...


Рецензии