Платону Утюмову Маша

Маша может вам малая,
Но подружка - заводная!
Может, и забор снести
И конкретно развести.
Интересна дружба с ней.
Вот бы ночку потемней...
Начинаю вдохновляться.
Попрошу не улыбаться!


Рецензии