Не любите меня

НЕ ЛЮБИТЕ МЕНЯ НИ ЗА ЧТО...
НИ ЗА ЧТО ДУРАКОВ ТОЛЬКО ЛЮБЯТ...
ЗНАЧИТ, Я ТОТ ДУРАК...
И В ШЕСТОЙ НЕ ПРОСТАК...
ЗА ЛЮБОВЬ ПРОСТО ТАК НЕ ЗАСУДЯТ.


Я ОРУ, Я КРИЧУ... Я НА ВОЛЮ ХОЧУ...
Я НЕ ТОТ, КТО КОГДА ЛИБО СДАЛСЯ...
Я ЛЕЧУ НАД СУДЬБОЙ... Я С ДУШОЮ ЛЕЧУ...
Я НЕ ТОТ, ЧТО КОГДА-ТО СЛОМАЛСЯ.

ВРЕМЯ ПРОТИВ МЕНЯ... ХОТЬ ХВАТАЕТ ОГНЯ...
ДА КОМУ ЭТОТ ПЛАМЕНЬ ТАК НУЖЕН?
НЕ ЛЮБИТЕ, ПРОШУ, НЕ ЛЮБИТЕ МЕНЯ...
Я ЗАСУЖЕН, СОБОЮ ЗАСУЖЕН.


Я ОРУ, Я КРИЧУ... Я НА ВОЛЮ ХОЧУ...
Я НЕ ТОТ, КТО КОГДА ЛИБО СДАЛСЯ...
Я ЛЕЧУ НАД СУДЬБОЙ... Я С ДУШОЮ ЛЕЧУ...
Я НЕ ТОТ, ЧТО КОГДА-ТО СЛОМАЛСЯ.


Рецензии