Сайты пустышки...

Сайты знакомств, попробуем капнуть,
Там лжи и негатива просто жуть...
И бабки с вас стригут, как шерсть с овцы,
И подставных "красавиц" пруд-пруди...

На разных сайтах часто те же лица,
И под копирку пишут текст девицы...
От тупости тех строк идёшь вразнос,
Ты должен дать ответ ей на вопрос...

О встрече можешь даже не мечтать,
Полгода будешь сопли с ней жевать...
Лишь вовремя не забывай платить,
И комплименты чаще говорить...

На фото не меняется лицо,
Хотя с десяток лет с тех пор прошло...
И эта ложь присутствует во всём,
Притворство это, просто бьёт ключом...

Даёшь ей телефон, чтоб позвонила,
Ответ один, знакомая картина...
Мол, не хочу светить свой телефон
И продолжает хитрый марафон...
 
А эти лОхи продолжают ждать,
Чего? Не могут сами рассказать...
Гораздо проще выйти на проспект,
Чуть приплатить, и получить ответ...)))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.