Маэстро

«Маэстро, как вы пишете?
Я слышу небеса…
Маэстро, чем вы дышите?
Я верю в чудеса…

Быть может, вы расскажете
Понятнее чуть-чуть,
Как видите, как жаждете,
Находите свой путь?»

Я себе самому не могу объяснить,
Как рождаю я песню свою…
Просто крепко держу я мелодии нить,
Восхищаюсь я ей и живу.

Нотный стан – электрические провода,
Ноты – птицы, сидящие в ряд.
Облака, улетающие в никуда,
Облекаю я в звуков  наряд.

И в полночной тиши  слышу голос небес,
Мне поющий мелодию сердца…
И от этих невиданных тайных чудес
Мне уже никуда не деться.

Только струны излечат сердце моё,
Переливы мелодий рождая.
Я в ночное опять погружусь забытьё,
Тайну звуков в душе сохраняя…


Рецензии