Цветочный магазин

Цветёт спокойно цветочный магазин
Его цветы спокойно спали или засыхали
И продавец среди цветов грустил
И радовался,если покупали
               2
Ужели праздников так мало у людей?
А может быть финансы всех подводят?
-Каждый цветок делился участью своей
Как с магазина продавец уходит
               3
Да,господа,цветы умеют говорить
Не каждому дано их разговор услышать
С людьми сочувствовать и горе разделить
И помогают радости быть выше
               4
Но,наступает день и скучный продавец
Полный надежд, любви, благословения
Цветы уложит в праздничный венец
Венцов так много,что за наваждение?
               5
И в этот день ликует,и Олимп!
Для женщин наших вас послали Боги
Огонь любви сегодня озарит
Дворцы,дома,избушки и пороги
               6
Услышите сердец влюблённых стук
Увидите благое наслаждение
И поцелуев жаркий звонкий звук
Умножите и радость,и веселие
                7
Дежурный свет,закрылся магазин
Вновь тихо слышеться цветочный разговор
-Не долго маяться осталось им
Восьмого марта встретит их фурор!


Рецензии