Действие чисел, равно положению...

Действие чисел,
Равно положению,
Из исчислений,
Светлых Времён.
Все теоремы,
Покажут на схеме,
Свой, вероятный,
Правильный ход.

Строгость значений,
Всего, невозможного,
Тонкой материи,
Звёздных простор.
Мысль направляет,
В русло небесное,
Точность условий,
Выбранных свойств...

Станет загадка,
Равняться Сиянию,
Всех, направлений,
Жизни высот...
Вечность рифмует,
Слова необъятные,
Их приглашая,
В волшебный полёт.

Значимо, значится,
В центре внимания,
Божьего Мира,
Духовных Основ.
Качества главные,
Стали пространством,
В Свете сияющем,
Очень, большом!

         03.03.21


Рецензии