Нам не кто не скажет, когда остановится

Стать другими может попытаться
С англиского на русский роман перевести.
В разбитых зеркалах не хочется отражаться
Где мы счастливы были,мне тот день назови.

Припев.
Нам не кто не скажет,когда остановиться
Какие слова нужно своему сердцу сказать.
Приснившиеся сон может повторится
Если мы не перестанем,друг другу лгать.

Нужно было отступить,но ты продолжала ошибаться
От всех тебе не подобрать дверей ключи.
В своём выдуманном мире ты с могла потеряться
Забыть кто для друг друга с тобою,были мы.

Припев.
Нам не кто не скажет,когда остановится
Какие слова нужно своему сердцу сказать.
Приснившиеся сон может повторится
Если мы не перестанем,друг другу лгать.

От своих чувств так легко отказаться
Потушить зажжённые дождём костры.
Идти навстречу,мы не должны бояться
Не думать что мы останемся одинокими людьми.

Припев.
Нам не кто не скажет,когда остановится
Какие слова нужно своему сердцу сказать.
Приснившиеся сон может повторится
Если мы не перестанем,друг другу лгать.


Рецензии