Вера в гороскопы

Надо верить гороскопам?               
Полагаться ли и думать,               
Что предсказанное к срокам.               
В жизни каждого прибудет.               
Можно душу успокоить,               
Ну, а можно испугаться.               
Можно планы тихо строить               
И терпения набраться.               
Год счастливый обещает.               
Гороскоп мой однозначно,               
А душа моя страдает.               
Смотрит в будущее мрачно.               
Может лучше не тревожить.               
Душу текстом безымянным,               
Жизнь сама по полкам сложит,               
То, что кажется нежданным.


Рецензии