Бесценное в стихах

Написаное мной подскажет цену.
Приобретай, причастен будь, владей.
Бесценное же, проникая в вены,
Всё тело пробирает до костей.
Оно идёт от духа из бескрайней
Невидимой, загадочной страны,
Где нет причин для оргий или браней
И стёрты все последствия вины.
Вливаясь в слово, обрастая ритмом
Ползёт астрал в бессонный интернет,
Скобля стихом, как лысиной по бритвам,
В реальности, которой больше нет.


Рецензии