Царица ночь взяла твою тетрадь...

Рецензия на «Зарисовка» (Лера Мелихова)

Царица ночь взяла твою тетрадь
И ласково странички полистала...
"О,Девочка! Как много испытать
Пришлось тебе!... Но,ты сильнее стала!"


Мы посидим с тобою в тишине...
Пусть мысли вновь о Счастье возродятся!
Пусть дождь и молнии блестят в окне,-
Ты думаешь,как будешь возвращаться


В любимый Питер,тень его садов;
Каштанов свечи ярко разгорятся!
И сбудутся желанья лучших снов!
Пусть очи твои милые лучатся


Счастливым Светом,радужной мечтой,
С тобой,с тобой,с тобой,с тобой,с ТОБОЙ!!!...


Ольга Антонова 6   03.03.2021 20:16 


Рецензии
И я хочу вернуться в Питер! Надежда всегда остаётся. Красиво, с придыханием.. Спасибо

Мария Глимакова   23.04.2021 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо,Машенька!!! Красивейший величественный город!!!

Ольга Антонова 6   24.04.2021 08:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.