***

В этом году мне суждено
Читать, бродить и тяготиться.
В этой реальности кино
Не возжелать бы вновь убиться.

Я ждал глобальных перемен,
Увы, но люди еще те же.
Вплоть до сегоднешних колен
Дорога та же. Я уже не преждний.


Рецензии