Зейнудин Батманов

Герои никогда не умирают,
Они живут в наших больших сердцах.
Так жаль, что души их не воскресают,
Ведь добротой их наделили небеса.
Он стал героем...Жаль посмертно...
Спасал семью... свою оставив навсегда...
Не побоявшись пистолетов...он предложил взамен себя.
Теперь финал...героя нет...
Его безжалостно убили.
Забрали у детей отца,
Как будто крылья обрубили
Что скажет детям горе-мать?
Как объяснит эту науку?
Что папа Ваш на небесах,
Бандитской пулей был убит.
Увы....Герой посмертно...
Он будет жить в Ваших сердцах
Так жаль, что души их не воскресают..
Ведь доброта героя в небо унесла.


Рецензии