Весенний тур Серафимы

Сначала  полетела  я  в  Воронеж.
Зачем?  Сама  не  знаю,  видно  дура.
За  мной  не  надо  гнаться,  не  догонишь.
Теперь  передо  мной  вокзала  Тула.
А  в  Туле  узкоглазых  Инь  и  Янь.
Я  с  ними  как  немая,  ни  бельмеса.
Уехала  в  Рязань,  потом  в  Казань
И  Нижний  Новгород  для  тела  веса.
Затем  я  полетела  в  Пензу
И  по  дороге  заглянув  в  Самару.
Зафрахтовала,  наконец,  Люфтганзу
С  подругою  вдвоём  напару.
Затем  была  Уфа,  Пермь  и  Тюмень,
Челябинск  задымлён,  Екатеринбург.
Мы  досыта  наелись  там  пельмень.
Видали  вы  таких  как  мы  вот,  дур?
Мы  в  туалете  ехали  до  Омска.
Пельмени  эти  выходили  боком,
А  туалетная  кабинка  слишком  узка.
Застрять  надолго  можно  ненароком.
Новосибирск  морозом  встретил  нас
И  снегом  Красноярск,  как  ни  в  одном  году.
Над  городом  решили  сделать  пас,
Лететь  к  теплу,  к  Ростову-на- Дону.
Затем  был  Краснодар  и  Волгоград.
Нам  душу  тёплым  дождиком  омыло,
В  Санкт-Петербурге  вдруг  посыпал  град.
И,  наконец,  Москва,  воистину  столь  мила.
             Борзоф  3 Март 2021г.


Рецензии