Одиночество, ваше высочество

Одиночество
Ваше высочество
Стены сдвинуты и узки
И раздвинуть их, ох, как хочется
Только вот, не поднять руки
Одиночество
Имя без отчества
Позабытые вдруг слова
Неисполненное пророчество
И оставленные острова
Одиночество
Жажда и творчество
И песочных часов перезвон
А дорога от сходства до тождества
Повторяется как закон

 


Рецензии