Этот миг, он не испит!!!

Ты слышишь? Этот миг, он не испит!!!
НАС наслаждений жаждой и полёта,
Мной может быть лишь Муза говорит, -
А может этот миг, - он счастья квота.
А можно ль опьянеть одной мечтой,
Когда приду лишь только в сновидения?
Когда шепну, что ты лишь только мой
Всего лишь сном, несёт что заблуждения?
Сквозь сон хочу впускать тебя в себя,
И пусть пьянеть, терять самообладание,
На импульсы и молнии дробя
Двоих в одном, терзая НАС желание...
Когда едва рассыплется рассвет,
Ты прокрадёшься в сон, слегка касаясь
Волос, груди, и ультрафиолет
Ланитом обнажит с тобой сливаясь.
Вдохнув меня так хочется пьянеть,
Но не терять рассудком обладание?
Очнись!!! Сон может улететь!
Разбитыми оставив ожидания...
Спустись ложбинкой между ягодиц,
Волненьем, дрожью отзовётся кожа,
Наполнив алчным рвеньем дьяволиц
Всю суть, твоей упругостью тревожа.


Рецензии